Bu sya udh hampir dua bulan mnikh tpi tinggal d rmh mertua d suruh ny sdngkn sya mauny pisah rumah gmn y solusiny

Bun sya udah menikah hampir 2 bulan tpi tinggal d rmh mertua Krna sbgian rumah ny uang ny pnya suami saya jdi sya d suruh tinggal d rmh mertua sdngkn sya mauny pisah rumah

46 Tanggapan

diajak ngobrol baik" saja bun suaminya.. pelan" diselingin 2hr sekali atau cari pas mood suami bagus.. saya dulu juga gt bund, 4bln tinggal dirumah mertua rasanya gak enak banget.. lebih" mertua suka ngomongin kita ke tetangga".. akhirnya skrg saya kontrak rumah sama suami, dan mertua pun gak ada bantu sama sekali... semuanya dr ibu saya, apaa saya gak makin sebeell tuu..