pernikahan diujung tanduk. pilih cerai atau lanjut ?

Bun sy sgt sedih rasanya pernikahan sy sekarang diujung tanduk. Sy sbnrnya masih sgt mencintai suami tetapi sikap kasar dan tidak menghargainya sangat2 membuat sy tidak tahan lagi bun .. sy makan hati. Sy jg merasa suami tidak mencintai sy lagi dan sudah membuang sy .. kemarin sy diusir oleh suami krn sy minta izin utk tinggl dirumah om semntara waktu . Suami bilang sy tdk usah pulang lg dn sdh tdk perduli lg pada sy .. benar sj sdh mau 3 hri tp suami tdk menghubungi sy sama sekali urk menanyakan sy dan anak nya. Akhirnya sy ceritakan semua sikap suami kpd sy selama pernikahan smpai tante sy menangis mendengar itu. Sy bingung bun sy masih ingin mempertahankan pernikahan ttpi hati sy sgt sakitt dan karakter suami yg begitu rasanya hmpir tidak mungkin sy bisa mengubahnya .. hati sy masih sgt sakit ???

16 Tanggapan

Lebih baik pisah dari awal bund.. Karna dipertahankanpun akan Membuang waktu bunda..

sedih ya Bun . masih cinta tapi ga bahagia :(( . tapi kita jg perlu bahagia Bun .

Cinta tidak menjamin kebahagiaan. Lebih baik berpisah

Saya sih milih pisah... toh suami udh gk peduli kok

POSTINGAN 1TAHUN LALU MAAK, GIMANA SKRG KONDISINYA?

pisah aja