Bagaimana cara melunasi hutang

Bun sy lg hamil 10week tp blm nikah. Pcr punya hutang dipinjaman online beberapa aplikasi. Orgtuaku sempet tdk menyetujui hubungan ini. Tp pcrku punya rumah alm. Kedua orgtuanya tp lama tdk dipake dan tdk ada isi perabotannya. Dia jg kerja ojek online. Sebenarnya saya pengen, hutangnya lunas, nabung buat kelahiran sama nabung nyicil perabotan rumah dan nikah. Tp kalo saya pas omong gt dia gak seberapa ngrespon. Padahal tiap hari saya mikirin gmn caranya ngelunasin hutang agar setelah menikah tdk punya hutang bun.. Mohon dibantu solusinya

35 Tanggapan

Nikah aja dulu, ke kua langsung. Kalo nurutin kelarin utang dan pengen punya ini itu dulu mah ya... Kelamaan. Seenggaknya itu laki di iket dulu, drpd tau2 kabur. Soalnya kebanyakan tuntutan dr si cewek. Apalagi klo diajak ngobrol gak semangat nanggepin.