PUSIIIING!!!!!!!

setres saya lama2! Setiap hari ada aja lah yg nelpon nagih, entah itu dari pinjol atau temen suami, eh ini lagi kontrakan belum telat udh ditelpon2😭😭😭 yaallah yarobbi, lagi hamil tua blm ada pegangan dana untuk melahirkan, kartu kis/bpjs nya masih bermasalah 😭😭😭 capek kaya gini tuh, jd inget sblm nikah udh wanti2 jgn bawa saya ke dlm jurang hutang😭😭😭 skrng akhirnya sayapun terbawa😭 bertahun2 pacaran, ksh omongan jangan hutang jangan hutang, tp akhirnya begini juga 😭 nyesek tau pnya hutang pas baru nikah lg, sblm nikah mana tau kelilit hutang bgni😭😭😭😭 GILAAAA LAMA2 SAYAAAAAAAAAA😭😭😭😭😭 klo hutang krna hajat nikah gak masalah, hajat pun udh dibantu keluarga ku FULL biar setelah nikah enak😭😭😭 tp yaaaaaaaaa aallaaaaahhh salah apa saya😭😭😭😭 1th pernikahan tak kunjung beres dari hutang😭😭😭😭😭 kadang suka gak kuat😭😭😭😭😭

1 Tanggapan

yang sabar bun, banyakin berdoa sama usaha ya. semua masalah pasti ada jalan keluarnya :)