Cape bgt hidup galob tulob gara2 pinjol

Gara2 nikah sama suami yg udh kebiasaan dikit2 beli barang nyicil jd kebawa2, sampe punya hutang puluhan juta, sama2 kerja tp gapunya tabungan sepeserpun, karna gaji 50% abis buat bayar hutang pinjol.. cape bgt sama semua ini, anak masih kecil banyak kebutuhan.. cape bgt 🥹 pengen berhenti tp gatau harus apa… gmna ya cara berhentinya? 😭 #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

hapus aplikasinya ganti HP yg cuma bisa buat nelfon + sms inget anak, nanti dia gede butuh biaya juga, kalo uda kelilit banget trus gak bisa bayar lalu masuk penjara, anaknya ntar gimana? bad habbit harus diberantas, sumbernya yg diberantas juga, awalnya kan suami, lalu anda "tertular", ya tau kan mesti gimana?