IRT

Bun, sharing dong. Gimana suka dukanya jadi ibu rumah tangga ? (full time mom)

31 Tanggapan

sukanya... seru bisa tiap detik sama anak, jadi ga ketinggalan moment tumbuh kembangnya, kalo anak sakit, kita org pertama yg pasti dibutuhin anak & ga cemas karna kita bisa terus standby jagain. dukanya, kadang suka bosen di rumah terus, pengennya kerja lagi tapi di kantor yg lama karna boleh kerja sambil bawa anak, hehe ternyata ngurus anak lebih melelahkan daripada kerja, kalo kerja kalo cape kita bisa istirahat bisa hahahihi, tapi kalo ngurus anak kalo cape ga boleh cape karna kita merem dikit aja anak entah kemana, hehehehe intinya mau fullmom/ workingmom itu ada suka dukanya, tinggal gimana kita ngejalanin & mensyukurinya, semangaaaattt