Full time mom

Bunda2 adakah disini yg dulunya ibu karir dan kemudian menjalani hidup jd ibu rumah tangga? Bisa kasih tips kah untuk persiapan jd full time mom atau ibu rumah tangga supaya ga kaget? Terima kasih

2 Tanggapan

sy mom. awal resign rasanya lebih ke cepet bosan, apalagi kalo siang2 anak lg tidur, tp lama2 terbiasa. fokus ke anak mom, kalo sy anak pertama udh 3th jd suka habisin waktu dgn quality time. ketika anak tidur bisa kerjain pekerjaan rumah, isi waktu luang sm masak2, desaign rumah, atau sekedar nonton tv mom.

4y ago

Iya moms pasti awal akan bosan ya biasa sibuk dikantor.. makasih ya tipsnya

Bingung digambarkannya.. harus dinikmatin bun krna kadang ada jenuhnya dlm artian monoton walauoun ga beda jauh sama pas kerja. Cuman lebi santai

4y ago

Iya sih mom udah aga kebayang.. makasih ya moms infonya