Pampers atau clodi

Newborn sebaiknya pakai pampers atau clodi? #bantusharing

6 Tanggapan

kyknya enak pampers bun. aku pake clodi ningrat ukuran S usia 6 bulan. gede bgt, kyk ganjel gitu. mksdnya gendut gitu potongannya tuh. kyknya kalo utk NB kasian, kegedean. gak nyaman nanti

aku mau coba pakai clodi nih bun u bayiku nanti..udah nyicil beli 3 pcs beserta insert²nya....tapi kemungkinan diselang seling bun pakai popok biasa dan diapers klw keluar lama

saya pilih diapers bund.. cloudi kn sm kayak popok biasa cm lebih ga sering ganti aja. apalagi kehamilan kedua ini twins. saya takut keteteran nyucinya 😅

Klo aku team pampers bund 😂

sampai saat ini diapers.

Pampers.