popok clodi atau pampers

Bun disini ada ngga yg sehari²nya dipakein popok clodi atau pampers? Anakku kalo siang aku pakein popok clodi, kalo malem pampers, Kata mertuaku malem aja pakein pampers, siang ngga usah nanti urat pahanya bermasalah, trus jalannya ngangkang, Aku kok jadi takut yaa bun, Apa bener mempengaruhi bentuk kaki baby, aku makeinnua juga pas usia 2 bln kok, pas sebelum itu aku belom berani karna takut sensitif, Apa bunda disini ada yg makein anaknya pampers/clodi tiap hari? Gimana bentuk kakinya?

1 Tanggapan

diapers itu tdk pengaruh k jalan ngangkang bun .. anak yg baru belajar jalan posisi kaki ny emg sprti ngangkang,, knp ? krn masih menyeimbangkan badan.ny . ntar klo uda jalan bahkan lari jg akan lurus dan jalan normal kok.

4y ago

Aamiin,,sehat selalu bunda dan keluarga