Pampers atau clodi?

Bun rekomendasi untuk Newborn mending pakai Pampers/clodi ya.. soalnya anak sy ruam popok kmren pas d pakein Pampers, klo clodi kira2 aman dan bagus ga ya?

26 Tanggapan

Anakku dulu sampai 1 bulan pakai popok kain aja kecuali klo pergi. Abis sebulan baru pakai diapers klo mlm aja..

Pake diapers yang lembut bun, anakku dulu pake sweety yang silver juga ruam akhirnya ganti sweety yang gold

Anakku baru lahir pakai popok kain, setiap habis pipis atau pup selalu dipakaikan cream diaper

Popok kain bun, lebih hemat dan kemungkinan iritasi nya sedikit, baby jg lebih bebas bergerak.

4y ago

Babyku malah pake popok kain iritasi merah" gitu, smenjak ganti pospak alhamdulillah malah gak merah"

Saya pakai merk Pampers gk cocok. Akhirnya ganti Merries baru cocok. Gk bocor juga.

Saya baca2 komen selama ini kok bnyak yg sering ngeluh clodi gmpg bocor ya bund..

4y ago

emang bocor kalo makeinnya gak pas bun, selama ini saya aman aman aja pakein clodi.

Popok kain atau celana aja bun Clodi jg boleh. Krn sensitif bgt kl NB kan

Menurutku sihh sama aja. yang penting rajin aja diganti dan dibersihin

Pake clodi lebih ramah k bsyi sama lingkungan

udah coba pake mamy pokok extra soft bun?