Pampers sekali pakai / clodi

Bener ga sih bun kalo anak dari lahir dipakein pampers terus terus setiap hari bikin jalannya ngangkang? Soalnya aku pakein anak aku pampers sekali pakai kadang juga pake yg pampers clodi (pampers kain)

13 Tanggapan

mitos bun anakku dari baru lahir sampai sekarang 16 bulan Alhamdulillah ga ngangkang kakinya, malah kata dokter anakku jalannya bagus kaya anak udah gede bukan kaya seusianya

g ada hubungannya,MITOS. anak pertama sy dr masih d rs uda d pempers in, lanjut same sekarang usia 2.5th , jalan bagus kok. anaku jln dr usia 10bln

gaada hubungannya, pampers kain? popok kain maksutnya? atau clodi (cloth diaper) yg ada insert nya?

anak ku dari baru lahir sampe 3th pKe pampers sekarang usia 8th jalan nya gk ngangkang kok..

bayi bule pakai clodi atau pospak dsri lahir bun. ga ngangkang tuh hihi

Ga ada hubungannya deh bu kayanya 😅

gak ada hubungannya bun

ng ada hubungannya bun

ga bener atuh Bun..

gak bener....