baby 4hari ga BAB

bun minta solusi dong, anak sy umur 2bulan 6 hari , tp 4hari udh belum BAB anak sy full asi.. sy sdh makan pepaya , tp dia blm jg BAB , sy jd ga tenang bun

8 Tanggapan

seminggu pun gak bab gak masalah kalau anak asi

kalau full asi sih emang gitu bun

gapapa buk, dsa anak saya pernah ngasi tau. anak usia 2 bulan ada nanti 5 hari dia gak BAB bun. itu hal wajar gak usah takut selama full asi

Kalau saya biasanya anak di balur minyak telon pake irisan bawang merah bun jadi anginnya pada keluar, terus diudelnua di taro irisan bawangnya

Pake interlac tetes bun bs beli di apotek

klo full Asi ga pa2 bun....

Gpp... Di urut secara lembut perutnya Bun...

anaknya biar gendut itu bun..gpp isi k badan berrti..nnti sx bab banyak...anak sy blm 2 bln udh 2 minggu ini bab 1 minggu sx