tdk BAB sdh seminggu

ank sy umur mau 4 bulan bun ,, sdh seminggu ini belum BAB ? emg akhir2 ini kalo BAB 2-3 hari sekali , tp ini sampe seminggu knp ya bun? ank sy full asi , pdhl sy jg konsumsi buah dan BAB sy sendiri jg jarang2 lagi pandemi gini , sy takut kalo terlalu buru2 ke dsa jd sy tanya dulu #nanyaserius #butuhpencerahan

2 Tanggapan

kalo bayi full asi wajar bun batasnya 2 minggu gak pup. asal bayi tidak rewel, perut tidak keras dan buncit bgt.

4y ago

kalo rewel gitu gimana bun? apa kudu ke dsa?

up