Usia 6 bulan susah bab.

Bun anak sy usia 6 bulan tgl 18 juli kmrn, sy sudah mulai ngasih makan prndamping asi tp udh 3hr ini anak sy kok sulit bab ya seblmnya bab keras bulat2 gt tp ini malah 3harian blm bab, udh sy cb ksih buah pepaya n jg byk minum air putih tp blm jg kluar bab-nya...mohon masukannya gmn agar bs cepat bab trima ksih

1 Tanggapan

Mungkin makanannya terlalu padat dan banyak anak yg baru belajar makan makanan tidak berbeda dengan air susu padatnya dan cuma 1 sendok,,