tidak bab

Bun kenapa yah anak sy ga bab udh 2 hri tp sering gumoh c... Kadang di pampersx cma kencing doank... Umur anak sy 22 hari.. Anakku full asi Salam banten !!!

6 Tanggapan

Full asi normal gag bab bund, kalo gumoh emang katupnya belum bisa bekerja sempurna jadi kadang sering gumoh,

Coba bunda lebih dibanyakin makan sayurnya... Supaya babynya bisa pup tiap hari..

Tidak apa2 kalau cuma ASI. Disendawakan setelah nenen, jangan lupa pijat ILU.

5y ago

Ok berrti kaya mandiin gitu ya bun posisinya

wajar bund kalo full asi, anak ku pernah 5 hari gk pup

5y ago

sampe seminggu juga masih wajar bund

Dipijat ILU bun.

Normal..