BAB bayi

Bun anak sy asi+sufor kok BAB 4hari kadang 5hari sekali,,tp dia ttp ceria dan aktif..sudah sy tanyakan ke bidan katanya ga pp..tp kok sy masih kepikiran ya bun,bahaya ga sih kira2 BAB smpai berhari2 gitu

2 Tanggapan

Kalo campur sufor bahaya, takut jd sembelit atau kolik bunn.

5y ago

Tp kalau pas BAB biasanya aja kok bun,cm agak ngeden memang..

Kekentalan sufor nya aja kurangin bun kasian nanti anak Nya biasanya Kalo pas Mau Bab suka sakit soalnya keras biasanya, Pengalaman pribadI Udah ganti berbagai macam sufor biar anak Bab tetep aja susah pas ke dokter anak suruh Kekentalan susu nya kurangin

5y ago

Iya bun Sama2