Susah BAB

Bun, mau Nny dong bayi saya usia 2bulan udh 4hari tdk pup, apa normal? Kadang suka gak tega liat dia ngeden smpai merah semua muka nya.. Padahal sy udh coba makan pepaya trs.. Baby sy asi bun..

10 Tanggapan

coba dipijat. pijat sendiri bisa kok ada tutorialnya di youtube. yg ngajarin itu dokter spesialis anak. jd dijelasin kenapa pijetnya begini begitu dan untuk apa. sponsornya dari cussons atau jonshons. aku pijat bayi dan balitaku sendiri udh bisa, ga perlu sambil liat tutorial dokter lg hehe

Bunda coba banyak makan sayur jus pokoknya banyak makan yg berserat jgn lupa banyak makan buah dan air putih. Biar dedenya lancar phup, tp klo kata bidan gak masalah sii selama anak gak rewel gak muntah dan mau asi anak saya dulu 1 mggu

5y ago

Ia gak apa2 soalnya ya anak saya pernah gitu pas udah panik jg kan bun 4hr gak phup dtg k bidan katanya gitu td tanda2 yg saya kasih tau, pas udh seminggu baru dia phup. Inget y bun asal jgn lewat seminggu dan perhatiin tanda2nya

Rajin pijit ILU bun. Tiap habis mandi atau tiap ganti baju. Pijit ILU + gowes bisa bikin perncernaan lancar.

5y ago

Perutnya dipijit bentuk huruf I-L-U, coba cek google bun biar jelas. Trus kakinya dibikin kayak ngegowes sepeda gitu, yg satu ditekuk sampe lutut ke atas perut, yg satu lurus, trus gantian.

4hari msh Wajar klo lebih dari seminggu baru harus ke dokter, anak ku jg begitu bun sama

kalo full asi wajar bun anak saya pas umur segitu malah seminggu 1x pup nya

Ponakan ku aja 5 hari gak pup..trus hari ke 6 nya pup..

Dia ngeden sendiri bun? Trus g keluar2 gitu ya pupnya?

5y ago

Cb pijat ilu bun, anakku 2hr sekali kuurut gtu

Coba bundanya makan pepaya bun

Bayinya full asi ngk bun?

5y ago

Alhamdulillah full asi bun.. Wajar kah? Tp sedih liat nya

Nyimak