Tidak pernah BAB 3hari

Anak sy full ASI, sekarang blm pernah bab sama sekali sudah 4hari.. apakah itu wajar?

4 Tanggapan

babynya usia brp bun? kalau usia 3bln ke atas n full asi wajar nggak BAB lama maks 14hari, dgn syarat perutnya nggk kembung n babynya nggk rewel.. babyku kmrn usia 3bln, rekor paling lama nggak BAB 10hari

1y ago

3bulan, siap mksih bunda

Masih wajar kok bund. Toleransi tidak bab untuk bayi asi 14 hari. Asalkan tidak rewel bund. Anak saya juga pernah seminggu sekali kok bund.

1y ago

siap mksih bunda

wajar ma,anak saya umur 3 bulan full ASI kalau BAB bisa sampai 5-6 hari...sering pijat ILUa sama gerakan ngayuh sepeda

1y ago

siap mksih bundaa

full asi batas 14 hari. 4 hari msih aman