Jangka waktu BAB bayi

Bun, anak saya sejak umur 2bulan smpai skrng 4bulan kalo bab selalu 4hari, 5hari, seminggu bahkan 10hari sekali. Sy tau sih aman2 saja kalo dede nya minum ASI tp sy hrs ingat2 hari terakhir bab nya trs biar sy dpt waspada gaa smpai 2minggu. Itu masalahnya apa ya bun? Sy udah makan sayuran jg loh..

1 Tanggapan

Nggak ada masalah apa-apa Bu, normal karena nutrisi ASI sangat mudah diserap oleh tubuh

2y ago

Saya rasa hanya kekhawatiran Ibu saja. Bayi rewel bisa macam-macam penyebabnya. Kalo memang dirasa khawatir, kalo memang ibu merasa ada yang tidak beres, bawa periksa ke dokter anak. Insting ibu nggak pernah salah kok.