dukun

Bun , mau nanya nih. aman gak sih Klo hamil trus k dukun kampung ? kalo sy pribadi sbnrnya gak percaya sm dukun kampung , tp krna mertua sy yg memaksa akhirnya sy d bawalah ksna. trus perut sy di korek2 smpe sakit .. kira2 ada gak d antara bunda2 yg punya pengalaman kyk sy?

27 Tanggapan

q prnah bun. memang sakit rasanya... sampek mbekas berhari2 sakitnya.

mending bilang ke suami klo bunda gamau.. nnti suami yg blang ke mertua

lbh baik jangan bund,,takud terjadi hal yg tdk diinginkan

gak prnah bun... ortuku aja lebih milih k dokter bun...

perut dikorek* karna kenpaa bun..melahirkan kah

jangan bund sebaiknya, di dokter aja

ya ampun kok di korek2 bun