Lagi bingung,dukun kampung bilangnya sy hamil udah jln 5 bulan.tapi di bidan baru masuk 4 bulan

Kira kira yg mana ya yg bener

2 Tanggapan

maaf bun saya ga percaya sama dukun²an. Saran saya kalau mau yang pasti, sempatkan setidaknya sesekali untuk USG, untuk tahu kejelasan usia kandungan. Bisa dicover BPJS juga kalau punya. Kalau tidak, coba diingat hari terakhir haid kapan, dihitung dari situ

Lebih akurat klo USG bu, lakukan USG aja sesekali. Bisa minta rujukan, pake BPJS gratis.