Stress karena masalah keluarga

Bun Curhat yakkk.... Adakah yg mengalami seperti sy,, sy d benci sm mertua n adik ipar sy.. Awal sblm kami bersama komunikasi kami baik2 aja, tp stelah kami mmutuskan mnikah knp malah d hina2 gk jelas, bahkan smpe ibu mertua nyumpahin yg gk2 k sy. Bahkan adik ipar sy jg bgitu, smpe ngatain sy wanita j****g n gk punya o**k, katax sy pantes d hina krn sy orang miskin dan susah.sedangkan sy lg hamil 23w4d.. apa hk stres kiranya bgini trus... ?????

12 Tanggapan

sama bun kalo aku berantem sma kk ipar stelah nikah. aku fikir dia ngga perhitungan nggak tau nya dia nagih duit nya dia bilang balikin duit gue terserah lu mau duit setan mau duit apaan, aku langsung sewot dong di bilang bgitu minta aja kaga dia sndiri yg inisiatif mw nyumbang duit di pernikahan 1jt sampe skrng aku gk akur sma kk ipar bun liat aja aku ogah.

5y ago

klo aq gk smpe ribut bun,, cz aq dah ngalah aq diemin,,, Mw d caci kya gmn.. cm klo saat ini aq d suruh pndam sndiri aq gk bs bun... skit bngt, kirax orang gk punya smpe d hina sgitux. apa mereka gk brfikir roda khidupan itu berputar....mereka berhijab,, tau mn itu dosa, tp mereka mnghina saudarax apa itu baik.... 😞😞

Wah saya jg dibenci sama kk ipar Tp saya bodo amat toh saya sama suami bahagia2 aja dan lama2 suami sadar sndri kk nya tu buruk sikap nya Tuh ipar jg klo minjam duit ke suami saya trus jlekin saya sama sodara2 nya Kagak tau malu🤣 Pdhl saya ga prnh ada mslh tu sama dia. Ntah knp dia ga suka sama saya.. Mgkn kurang piknik.

5y ago

Keuangan aku pribadi jauh diatas kk ipar nya Dri pendidikan aku jg s1. Krjaan dikntr pemerintahan trus jg ak pnya usaha toko baju. Aku jg ga tau ga suka nya dmn kk nya sama aku Klo suami ku ajak kermh nya jg ak sllu bwa mknan Tiba2 dia wa suami aku stlh nikah klo kluarga suami aku tu ga suka sama aku. Ntah apa sebab ntah Wa aku dblokir. Nama aja manusia bun kan gt lah ya kita baik aja ada yg slh. Apa lg kita slh emg makin disalah2kan

Halo bunda, kl saya diposisi bunda saya ga bakal diem aja ya bun kalo ada orang seenaknya ngehina kita padahal kita bukan ky yg mereka maksud. Selama bunda ga salah jangan takut bun. Ini saran saya kl saya ada diposisi bunda ya.

5y ago

Iya bun... kta tetngga n saudara sering d ingtkan untuk jngn brsikap sprti itu, malah yg mngingatkan gnti d maki2... allahuakbar.... bsx bgitu

Aq juga gitu bun..awalmya sblm pernikaha baik2 saja sama mertua dan kk ipar..tp.setelah menikah mereka beda... tp kadang gk tak pikir bun.yg pnting aq sama suami gk ada masalah

5y ago

Aminnnnn

Emg mertua org kaya raya Bun?? Sebisa mgkn hindari komunikasi/berhubungan/bertemu dgn mrka Bun apalg posisi sdg hamil, kl perlu blokir semua nomor mrka

5y ago

Krn didiemin kali Bun jd tambah diinjek2

Waduh mulutnya minta dijait bun😭 mau diabaikan tp tetep aja bikin stress. Banyak” sabar sama istighfar bun. Kebalikannya dia tuh berarti😁

5y ago

Iya bun jadi ladang pahala buat bunda jg.

Aduh bunda,serumah kah dg mrka? Jgn stres Bun kasian debay ikutan stres,itu pasti,bukan mitos

5y ago

Jd gni bun awal mulax, Almarhum bp tinggal d kota tempat sy tinggl..kmaren bp kcelakaan,, Jd yg urus n rawat bp sy,,stelah sehari d rawat bp trnyata mninggal..sy menyarankan buat makamin bp d tmpat dmn bp tinggal dr pd bp hrs d gotong2 d bw ksna sni..Ksian jg... itu ksalahn sy, krn mereka anakx mereka mmng lbih berhak, tp knp mereka gk mw ngalah mereka yg sehat. Bahkan waktu awal kjadian lngsung d kbari tp tdk ada yg dtng. Smnjak itu sy d bilng wanita j****g bun...

Aku pikir cuma d film yg kaya begini,, 😂 jgn tinggal serumah dr pd pnas kuping

5y ago

Smpt gk prcya jg bun ngalamin kya bgni..... yg d awal baik trnyata cm topeng.....😟😟😟

Jngan kntek2 bun Biarin ajah jngn d ambil pusing yg pnting suami nrut ke bunda

5y ago

Aamiin....... klo aja bun suami nurut... Suami jg plinplan....jd sy yg trtekan dg keadaan ini... rsax suami kya gk d smping sy... 😭😭😭

Sabar ya bun....semoga mereka segera dapet karma..

5y ago

Aamiin