curhat dong bunda*

Sy sm suami kan udh pisah rumah dr ortu suami, kira* udh sbulanan kt mandiri. Permaslahanya adalah sy kan lg hamil 37week udh mau deket* lahiran, mertua sy nyuruh sy tinggal d rumahnya lg smpe lahiran sedangkan suamiku gak ikut krna dia harus dagang Sy keberatan bun, krna mnurt sy gak enak aja d rumah mertua tanpa suami aplg saat* kyak ini kan pengennya dket suami terus, bs d manjain sm suami. Klo pun suami bs pulang masak tiap tengah malam dia pulang kan kasian jg Menurut bunda* gmna ya? Ak harus apa? K rumah mertua sblm lahiran atw nanti pas udah lahiran (krna rs ny dkt rumah mertua) klo sy pribadi sih mending d jagain ibu sendiri sih sbenernya tp ibu sy jauh dr kota sy tinggal bersama suami huhuhu

2 Tanggapan

mending abis lahiran baru di rumah mertua karena pasti serba salah apalagi ga ada suami

Kalau emang keberatan yaudah bilang sejujurnya bun.. mungkin mertua akan menerima

5y ago

Klo mertua sy bahas pasti sy cmn senyum doang bun gak jawab apa* Canggung aja sih bun d rumah mertua apalg posisiny suami gak ada. Mksd sy tu klo udh ad kontraksi bs lngsung k rs baru deh k rumah mertua gt