MPASI dini

Assalamu'alaikum Bun .. Sy mau bertanya.. baby sy usia nya 5 bulan 10 hari... Kemarin sy nginap d rumah mertua d kampung 3 hari .. mereka ngotot suapin baby sy bubur sun + susu formula .. walaupun d encerin sy sedih kali Bun .. jd sy bawa anak sy pulang , trus tinggalin suami dsana.. krna sy sebel Bun .. tp smpe d rumah sy full asi lg k baby.. Apa ga apa apa ya Bun? Soalnya 3 hari kemaren anak sy d kasih sun dan pisang .. sun nya gak banyak Bun .. satu saset yg 2 ribuan buat 3 hari kmren tu..masih ad sisa d kemasan nya ... Cuma sekali sehari Bun .. Emang sih enceer Bun ..d buat sprti susu aja sm mertua ...#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

d liat d pup dede bun klo gak keras/mencret gpp bun.. anakku makan 5bulan 2mggu dah aku kasih pure buah pisang/naga/pepaya bun. yg penting baby lehernya dah tegak n udah respon sama makanan n tekstur+porsinya juga jgn byk dulu aja.

3y ago

klo normal insyaallah gpp bun

bunda benar dengan membawa anak pulang. soalnya emang seharusnya belum makan.