baby

bun mau nanya? bener ga kalo nyuci baju bayi dimesin cuci/diperas terlalu kencang bikin bayi kita ngulet terus/gabisa diem?

209 Tanggapan

Sering denger orang tua ngomong ky gitu sih tp menurut aq cm mitos Bun . Gak masuk akal . Gak ada hubungannya sama sekali .

mitom mom😁✌baby yg aktif/gk bs diem itu krn stok energinya banyakkkk... coba ajak mainan yg mengedukasi y mom...

wajar bun klo anak bayi ngulet bun nanti jg udah sebulan lebih ngulet nya berkurang,tuh mah cuma mitos aja bun

mitos itu mom. pakaian anak sy dari lahir cuci di mesin cuci. ga punya nanny soalnya jd biar hemat waktu dan tenaga

mitos bund... kbnyakan org tuaah bilang gitu... tapi sbnrnya ga ad hbungannya antra meres baju ama ngulet

itu mitos bun... lagian ngapai meres bajunya kenceng banget bun??? baju bayi mah cepet keringnya bun..

mitos bunda, bayi itu wajar ngulet terus. seiring bertambah usia, akan berkurang dan hilang ngulet2nya

Gpp bun pakek mesin cuci, kn cara krj mesin cuci mmg gtu Lgian dg mesin cuci jg mempermudah pekerjaan

mitos bun, orang luar negeri itu ndk ada mitos2 yg aneh2 bayinya sehat2... sugesti aja kalo mnrtku si

kalau yg ga masuk akal gausah di masukin ketelinga. sbnrnya gaperlu nanya sih kan kta bsa berfikir.