Natalie Eka, Indonesia

ara n ian ?

About Natalie Eka

reward
Rewardnya kok udah habis aja sih.... Padahal kemarin belum ada, sekarang udah ada yg baru lagi eh tapi udah sold out semua... lah.... 😰😰😰
Wkwkwk sama, aku jg kaget. Apa akunya yg kurang cpet apa gmn gatau dah.
buang gas (kentut)
Betul banget aplikasi ini, debay lagi sering banget kentut... 🤣🤣
thumb image
🤣🤣🤣
hadiah habis
Yah...... hadiahnya sudah sold out semua.... 😭😭😭
Minimal Poin berapa bisa ditukar bun?
Iya bun...Aku pun mau ngumpulin ampe 3000 tp udh sold out dluan😢
7 hari
Ini saat usianya tepat 7 hari..... Habis kontrol ke dokter.... Alhamdulillah.... sehat terus nggeh sayang.... Seminggu bb naik 3ons 😍😍
thumb image
Selamat yaaa bunda Gemeesnyaaa
Pemberian yang sempurna
Selasa, 13 Agustus 2019 Alhamdulillah setelah melewati nikmatnya kontraksi dan pembukaan, lahirlah putra kedua kami laki-laki dengan di uk tepat 38 minggu dengan bb 3350 gr dan tinggi 52 cm. Terima ka
..read
thumb image
Selamat ya bun
Selamat ya bund... Semoga jadi anak sehat dan sholeh.
kontraksi
Ya Allah..... sungguh nikmatnya kontraksi menjelang persalinan... hampir setiap 5-10 menit sekali terasa begitu kencang... Bismillahirrohmanirrohim.... Berikan kelancaran untuk setiap proses yang begi
..read
Semoga lancar ya bun..
Semangat bun..nnti bakalan kangen rasanya kontraksi klo uda lair..tp pas kontraksi AQ nangis nangis krn sakit,mgkn Krn di kasih perangsang jdi sakit nya luar biasa..
Semangat yaa mba, semoga lancar persalinan nya, sya hpl akhir september udh gk sabar pengen cepet ketemu 😁😁
Semngt jdinga sabar mau cpt2 rasain nikmat nya itu kontraksi hhe, ini baru konpal2 trus, smeoga lancar persalinan nya ya seht dua2 nya Aamiin
Semangaaaat bun . Sungguh besar pahala yg menanti jika kita ikhlas sepenuh hati 😊😊😊
hadiah reward
Halo bunda-bunda semua. Ada yang sudah menukarkan poin dengan hadiah? Berapa lama ya barang yang kita pilih akan di kirim?
20w
yang hamil 20w mana suaranya.....
hemm kalo aku masih baru nih bun belum cek ke dokter udah brp week nya hihhi😂
pete
halo bunda.... bagaiman pendapat bunda dengan makanan yg bernama 'pete'? apakah bunda termasuk penyuka pete atau justru sebaliknya?? 🤗
faskes tk 1
halo bunda, salam kenal... adakah yg dari banyuwangi? boleh sharing dong yg pengguna bpjs faskes tk 1 nya dimana aja bunda-bunda?
salam kenal juga bunda.. aku dr depok