mitos atau fakta

Bun kata ny klo nyuci baju diperas atau di mesin cuci buat anak jd sering ngulet.. bener atau nggk?

75 Tanggapan

Ya namanya juga bayi bun, dia cuma bisa ngulet aja untuk ngilangin pegel-pegelnya. Kita juga kan kalo kebanyakan tidur di satu posisi pegel bun hehe. Kalo dia bangun terus ngretekin pinggang kan serem bun :D udah ada mesin cuci buat mempermudah hidup ya disyukuri aja bun jangan dibikin ribet lagi ehehe.

Ini mirip kata ibu.qU😅kalo peras baju harus d kepal gk boleh d peras22 nanti ngulettan😅 dan walaupun tdk d peras22 juga tetap ngulettan😁tp saya iyain ajha, tho org tua😁

Anak mah emng sering ngulet bun untuk bantu tumbuh kembang nya. -_-. Gitu dipermasalahin, di buatin mitos lagi. Parah kalau masalah mitos me mitos nih.

Mitos ah, saya blm lahiran sih, tapi uda nyuci2 baju baru buat dedek di perasnya di mesin cuci, tp baru baca beginian di TAP.. ga percaya ah aku bun..

Mitos bun... Ada waktunya mereka suka ngulet2 nnti ga lagi... Bayi saya juga begitu pas umur 2 bln... Skrng 4 bln udh ga...

heleh mitos bun, mending pake mesin cuci kan gak capek capek bisa sambil ngerjakan yg lainnya. ingat kita ibu hamil gak boleh capek capek 😆

Mitos bun. Ngulet ini normal terjadi. Bayi mengulet karna perlu melakukan peregangan agar otot-otot dan sendi-sendi pada tubuhnya berkembang

10000 persen mitos.. anak ku jg awal" ngulat ngulet tp skrg uda 4 bulan gk lagi padahal masih cuci pake mesin cuci

Saya yg gk pernah nyuci & memeras baju anak saya ttp ngulet bahkan klo ngulet wajah nya sampe merah hehe

klo ga diperas y keringnya lama ntr kd bnjir nah ada mesin cuci klo ga dpake buat apa mitos itu bun