baby

bun mau nanya? bener ga kalo nyuci baju bayi dimesin cuci/diperas terlalu kencang bikin bayi kita ngulet terus/gabisa diem?

209 Tanggapan

mitos ah bun, saya juga nyuci dimesin cuci, dana baby ku aku amatin ngulet sewajarnya kok 😃

mitos bund.. biarpun gk di cuci di mesin cuci atau di peres pun bayi masih suka ngulet.. 😆

mitos bu. anak ngulet memang perkembangannya aja, gak ada hubungannya dengab teknik mencuci

mitos aja itu bun bayi baru lahir emang wajar ngulet karna dikira masih dalam rahim ibu.

mitos. ade saya dr umur brp ya bju anaknya di cuciin ke mesin cuci Alhamdulillah gapapa

mitos, mom. baby kan emang maso banyak2 nya energy tu. bisa gerak trs ga cape2 dianya

Nggak ada hubungannya....nggak usah bayi, org dewasa pun kl bangun tidur suka ngulet

Mitos bun.. Baju bayiku ga dicuci dimesin, cma dikucek tp ttp aja dia ngulet kenceng

Itu mah mitos bun, bayi nya kan lagi masa pertumbuhan jadi bunda jangan hawatir yaa

itu mah mitos, kecuali klo anaknya ikut di keringin di mesin . 🤣🤣🤣🤣🤣