baby

bun mau nanya? bener ga kalo nyuci baju bayi dimesin cuci/diperas terlalu kencang bikin bayi kita ngulet terus/gabisa diem?

209 Tanggapan

mitos bun. tp pakaian bayi memang tdk boleh pake mesin dan sabun nya pun lbh baik yg khusus. krn pakaian bayi sifat kain nya berbeda dan berpengaruh terhadap kulit bayi.

Manusia diberi akal utk berfikir, logika untuk mencerna informasi. Ya menurut bunda aja bun, masuk akal gak kira2 itu? :) kadang suka heran sm pertanyaan bunda2 disini..

WAH IYA TUH BUN! Kalo bisa bajunya jangan disetrika juga nanti bayinya kepanasan, jemurnya jangan digantung nanti masuk angin mending ditiup tiup aja sampe kering. 🀣🀣🀣

5y ago

Wkwk nguquqs

biasanya dikampung masih percaya bund, aku tau dr bibi nya suami. tapi tante aku anaknya dr hamil ampe lahir di cuci dimesin cuci ga ngaruh apa2 bund wkwk

Mitos bun. Tp sy nyuci bj baby pk tangan sih kr klo pk mesin cuci bjnya bs rusak prnh sy cuci dg mesin eee jd berbulu gt bun pdhl udh pk menu gantle

Bayiku dari lahir yg cuci elektrik smua,,dan gk ngaruh malah kebantu.. Skrg usia 2bulan 27hari sudah bisa tengkurap 1 sisi ..aktif bgt baby nya

mitos Bun,, putra q bajunya q keringin d mesin cuci jg... cuma nyucinya q kucek aja...biar cepet, klu da noda membandel biar ilang jg ...

Itu mitos bun. Yg faktanya itu klo pakaian baby kita itu dijemur nya diluar rumah sampai mau menjelang magrib, itu yg ngga boleh

haaahaaa itu mitos yang beredar dan yang paling digemari... btw saya cuci beberapa perlengkapan pake mesin... dan aman sentosa

mitos itu bund mnrut aku... bayi ngulet ya wajar. toh dlm rahim dia melungker ajaa. wajar di dunia ini dia ngulet ajaa. 😊