bayi dikasih kopi

bun, maaf mau tanya pa iya bayi hrus dkasih kopi biar ga step ya? kok kyanya ga pas ya..

32 Tanggapan

Gak ada faedah beri kopi bagi anak. Malah makin memparah keadaan. Itu mitos zaman dulu mom.

Aq pernah sih waktu anak pertama, tapi alhamdulillah ga ngalamin step sampai usia 3 tahun

Ada yg blng jg bgtu.. tp saya gk ksh alhmdulilah gpp.. prcya sma yg d atas aja..

anaku d'kasih kopi sma mamaku 1sendok setiap minggu.. smpai skrg aman" sja bun..

Mitos doang itu, kopi mengandung kafein yang memghambat penyerapan zat besi

jgn lh bund.. kopi cukup ayah nya aja yg minum, baby ga usah xixi

Klau kpercyaan org sepuh" gtu bun Tp dikit aja sndok kcl

Lebih baik jangan ya bun kopi gak baik buat bayi

waduh bukan saran yang past tu bund..mitos

pernah denger tp kayanya gk percaya