Kopi penangkal step

Minta info dong bun,apa iya kl ank panas hrus di minumin kopi biar ga step. Ank sya lg panas,usia 6 bulan. Naaah td kaka tlpn kta'y di minumin kopi 1 sendok kcl biar ga kejang. Tp sya ragu.

2 Tanggapan

Itu HOAX. Jangan dikasihkan kopi. Langsung bawa aja ke dokter

5y ago

Udh bunda.. cm brusan kk blng gtu. Mencegah step kata'y. Tp kan sya sering pantau dr termometer.

Klo udah 37,6 kasih sanmol drop mom bukan kopi ya 😊

5y ago

Iya makanya mom kita harus pinter jgn dengerin omongan jaman dulu belum tentu kebenaranny