hb pasca melahirkan normal

Bun, klo brhubungan habis melahirkan itu sakit bgt yaa bun? Aku udh 2 bulan pasca melahirkan. Tp blm berani brhubungan, soalnya wkt lahiran dijaitnya bnyak bgt di obras. Sakit ga sih bun? Gmna rasanya? ?..

5 Tanggapan

Pasti ada rasa sakitnya bunda,,saya juga pernah mengalaminya soalny😁.. Saran saya pelan2 ajah bunda jgn tergesa2.. Kalau saya malah sampai usia 6bulan baru bisa hb dgn suami. Buat mengembalikan keberanian it rada lama.. Tp tergantung kitany jg sii bunda.

5y ago

Klo skrg ma udh biasa bund..😁

Biasanya itu cuma sugesti aja bunda... Bisa mulai dgn pelan-pelan aja... Kan kasian suaminya bunda punya hak juga.. dan bunda juga punya kewajiban

5y ago

Iya bunda, aku jg suka ksian sm suami. Tp wkt bunda sakit gak bun?

Saya dulu 2 bulan baru hb lagi itupun krna kasian liat suami puasanya kelamaan😁

5y ago

Iya bun sakit. Dulu saya jahitan 3 dalam & 3 luar bun. Sakit sih tapi klo ngerasa udh kering bnget ya aku coba, takut dosa jga nolak ajakan suami😂

Sakit sih bun malah an aku sampek keluar darah dikit gitu bun

5y ago

Jait dikit bun cumak 9 jaitan

Coba aja dl bun