jahitan pasca melahirkan

Bun, aku udh 40 hr pasca melahirkan . Jaitannya bnyak bgtttt di obras gt bun. Trs sampe skrg aku gak berani nyentuh area yg dijahit. Takut aneh gtu bun rasanya.. Aneh ga sih bun? Bntuk nya gmna ya? Apa udh ilang klo udh 40 hr??? Atau gmna? ?

2 Tanggapan

Sm kek sy bun.. Parno nyentuh kalo mandi.. Tpi setelah seminngu di rumh di buka perbannya di suruh kasi betadin sendiri setelah mandi jadi gk begitu parno lgi.. Tpi y tetap takut2 nyentuhnya bun..

5y ago

Gpp bun.. Harus di bersihin juga biar cepat sembuh

Biasanya sudah kembali normal bun