hb pasca melahirkan normal

Bun, klo brhubungan habis melahirkan itu sakit bgt yaa bun? Aku udh 2 bulan pasca melahirkan. Tp blm berani brhubungan, soalnya wkt lahiran dijaitnya bnyak bgt di obras. Sakit ga sih bun? Gmna rasanya? ?..

5 Tanggapan

Saya dulu 2 bulan baru hb lagi itupun krna kasian liat suami puasanya kelamaan😁

5y ago

Iya bun sakit. Dulu saya jahitan 3 dalam & 3 luar bun. Sakit sih tapi klo ngerasa udh kering bnget ya aku coba, takut dosa jga nolak ajakan suami😂