berhubungan pasca melahirkan

Bund mau nanya nih, tapi sblumnya mohon maaf yaa... Ak kan uda melahirkan 3 bln yg lalu kan. Trus wktu brhubungan sma suami itu rasanya sakit bgt, kyak kena pisau gituu. emg bunda gtu ya?

5 Tanggapan

sy enggak sih bun, cm kalo pas keluar-masukinnya kepentok jahitan tu baru deg sakitnya sampe ubun2 😁 berlangsung sampe sebulan pasca nifas (+- 2.5 bulan pasca lahiran) bunda kering kali jd sakit? kalo ini butuh pelumas atau suami pas main kepentok jahitan? ini si suami yg harus pelan2 opsi terakhir ya mungkin jahitan ada yg salah.. coba cek ke bidan bunda. kalo memang aman brarti memang belum kering aja jaitannya

5y ago

Tapi ak yg sakit sblh kanan kayak kena pisau gitu. Tpi yg dijahit kan sblh kiri

iya bun aq jga gtu. awl hb lgi sma suami pasca melahirkan. tpi lama kelamaan nnti hilang sndri bun. yg pnting jgan terllu sering dlu hb'x.

5y ago

Iya bunda makasih ya

Aku pernah baca2 karena sel kita masih proses menyatu kembali bun

aku jrg bgt udh ngilu aj ,suami jg gk maksain ngerti si

Kalo ak juga begitu bun....apalagi wkt itu kena jahitan..😱😱😱

5y ago

Bunda ngalaminnya berapa lama bun? Yg dijahit kan sblh kiri. Tpi yg sakit kayak kena pisau itu yg sblh kanan ak bund