hb pasca melahirkan normal

Bun, klo brhubungan habis melahirkan itu sakit bgt yaa bun? Aku udh 2 bulan pasca melahirkan. Tp blm berani brhubungan, soalnya wkt lahiran dijaitnya bnyak bgt di obras. Sakit ga sih bun? Gmna rasanya? ?..

5 Tanggapan

Biasanya itu cuma sugesti aja bunda... Bisa mulai dgn pelan-pelan aja... Kan kasian suaminya bunda punya hak juga.. dan bunda juga punya kewajiban

5y ago

Iya bunda, aku jg suka ksian sm suami. Tp wkt bunda sakit gak bun?