iritasi diapers

bun kl iritasi diapers enaknya ganti merk atau pake cream iritasi ya ?

66 Tanggapan

Dicoba dulu pake cream iritasi dan stop popok dulu. Abis itu coba ganti merk lain supaya tau apakah emang ga cocok atau gmn

Pake buds organic untuk Ruam nya. Krna lembab tu. Ganti pampers kalau emang masih ruam ya. Untuk sementara jgn pake dlu

mending pake clodi bund..drpd pospak kan bahan kimia kebanyakan iritasii lwbih hemat pula pengeluaran

stop pemakaian pempers sekali pakai dulu pake minyak kelentik coba bun sampe sembuh dulu anak saya juga gitu

berhentiin pake diaper dlu bun ksh diaper cream nnti kalo udh smbuh boleh coba gnti merk diaper lain

merk diapers yg bagus: merries premium, napia genki merk krim anti ruam popok yg bagus: Buds Organics

aku sih di kasih cream bun dan d berhentiin pake diapers kalo bisa sih lebih baik di jarangin pake

pake cream dlu coba bun kalo saya pampersnya pakai clodi bun yg cuci ulang. alhamdullillah cocok

baby ku ganti diapers pigeon bun,, kok langsung cocok,, awalnya pake diapers cussons

Coba ganti merek mkm.. Ada beberapa merk Diapers yg memang nggak cocok di kulit anak