iritasi diapers

bun kl iritasi diapers enaknya ganti merk atau pake cream iritasi ya ?

66 Tanggapan

coba pke saleb bepanthen bun di tambah tepng kanji stiap mw pke diapers.

pake krim bun, myco z cream sam diapers nya d ganti bun mgkn gk cocok

Ganti merk dan yg iritasi sekarang diobatin pke cream ato minyak kelapa

pke krim aja Bun,, dan untuk sementara waktu jgn dl d pkein diapers.

ganti merek bun brrti gak cocok. msh bnyak popok lain yg bs cocok.

Coba pake cream dulu bun kalo masih ga bisa baru ganti merk

Pake cream dulu bun kalo emang ga mempan baru ganti diaper

jangan dulu pakai diapers Bunda, pakaikan dulu popok kain

pake cream + jgn sering2 dipakein cukup mlm hari aja dlu

ganti diapers sama pakai cream sebamed utk iritasi popok