iritasi popok

Bun minta saran dong buat baby ak, iritasi diapers udh pkek cream baby, minyak kelapa masih belum sembuh juga. Sarannya dong Bun

2 Tanggapan

Jgan dipakein diapers dlu pas slese diolesin baby cream or minya kelapa. Dlu beberapa temen anak2nya ada yg ruam parah , nah diapotik dikasih salep "bepathend" apa namanya klo gasalah. Cb bunda tnya aja apotekernya. Itu ampuh lgsg kering ktanya 2hr. Tp klo mau yakin bgt bisa ke DSA aja

Ke dokter lah..