iritasi diapers

bun kl iritasi diapers enaknya ganti merk atau pake cream iritasi ya ?

66 Tanggapan

kedua nya bund. ganti merk diapers, dan ganti sblum diapers itu penuh bund. trus tiap x ganti diapers ksi baby rash diaper cream bund. trus klw uda gtu bund, hentikan pemakaian diapers sementara bund. atau dijeda waktu pake diapers nya, misalnya malam saja, trus paginya jgn. atau tiap x dia mau bobo aj dipakein diapers.. .. hai bunda, salam kenal ya.. mohon bantuannya ya bunda, tolong bantu like dan tanggapi pertanyaan saya yang judulnya "JENIS KELAMIN ANAKKU BERUBAH" Serta bantu juga like dan tanggapi foto2 terbaru dialbum saya ya bund.. 1 tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. trimakasih bunda.

pake cream. ganti diapers per 3-4jam sekali. setiap ganti diapers jgn lupa baby cream/rush cream biar ga iritasi. mau ganti diapers berapa puluh merk pun kalo penggunaan tdk tepat ya akan tetap seperti itu. kecuali kalo udah ganti teratur dan cream selalu dipakai kok masih iritasi, berarti memang diapers nya tdk cocok dikulit ya bun. kalo lg iritasi lebih baik jgn dipakein diapers dulu sampe iritasi sembuh, pakein rush cream aja dulu sama popok atau celana.

babyku 1 bulan kmrn juga kena ruam popok.. aku pakein minya kelapa sama baby oil sm stop pospak mash ruam.. trus semalem aku kasih bepanthen sm msh pospak, pakek yg longgar, bab langsung ganti, sebelum penuh banget ganti. alhamdulillah td pagi yg lecet udh kering.. ruamnya hilang sebagian

Coba kasih baby oil bun , bayi ku dlu pas umur 1bulan sempat iritasi diapers , ku coba gnti merk trnyata memang iritasi krna gk cocok diapers nya . Tiap kali ganti diapers olesin baby oil bun pd area yg iritasi insa Allah cepat hilang

di oles i rash cream. tp klo iritasinya udah parah,biasanya pke salep daktarin diaper ganti diaper 4 jam sekali klo tetep iritasi, brarti ga cocok sm merk diapernya. coba naikin grade diapersnya (yg extra dry)

untuk mengatasi ruam popok, dicobakan treatment tanpa popok selama 10menit selama satu hari bunda, boleh lebih. jadi biarkan kulit sikecil bernafas. bisa mengganti merk atau dapat juga menggunakan cream.

kalau aku, aku beri minyak kelapa mom di tempat iritasi. kalau seminggu ga ada perubahan aku ganti merk diapersnya. terus aku masih selingseling pakai popok kain, malam baru ganti diapers

pake diapers cream, stop pake pospak utk beberapa saat, kalo udah sembuh bisa pakai pospak Lg dengan catatan harus sering ganti ya Bun terutama saat baby BAB.

iritasi bisa dari karena pempers tidak cepet d ganti kalau penuh, di obati dulu iritasinya kalo udah baru ganti merek pempers lain

coba ganti merk, klo msh iritasi coba ganti size diapers nya, buat ringanin iritasi di pakein cream diaper, kasihan baby nya.