iritasi karena diapers

assalamuaikum bunda2 baby saya umur 3bln , trs iritasi karena diapers . sudah dikasih baby cream tapi masih tetep iritasi , sembuh kalau pas dikasih baby cream , tapi kalau nggk dikasih lagi , iritasi lagi . ada saran nggk untuk cream/salep buat iritasi diaper yg mungkin bisa cocok dgn baby saya ☺️ terima kasih

17 Tanggapan

ga cocok diapersnya mungkin, coba ganti merk yg lbh soft, sering ganti diapers jangan tunggu penuh, pastikan setelah ganti diaper dibasuh dgn air & dilap kering sblm pakai diapers lg.

ganti merek nya bun,, ganti pampers nya tiap 4 jm sekali,walaupun blm full mencegah ruam , jgn lupa dibrsihkn dlu pakai air hangat(cebok)🤗☺️☺️

sering ganti pampers max 4 jam sekali. sesekali gak usah dipakein pampers, biarin tidur di atas handuk biar lega

Anakku pake sudocream dr lahir bun, Alhamdulillah ngak ada iritasi diapers. mungkin bisa di coba🙏

pakai salap ijo bun fikachuang kalo gk slah namanya alhamdulilah anak ku cocok lngsung ilng ruamnya

kalo iritasi krn diapers, ya diapersnya yg ganti, atau ga usah dipakaikn diapers

kalo iritasi krn diapers, ya diapersnya yg ganti, atau ga usah dipakaikan diapers

mustela pake pospak yg premium, kalau emg kulit anakny sensitif.

saranya yah jngn pke diaper mungkin kulitnya sensitif

Bepathen bun, anak saya alhamdulillah sembuh..