Mpasi Instan.

Bun byi ku kok gg mw y makn mpasi yg d buat sndiri, stiap d suapin nngis, trus spt mw mntah gtu, tpi klo ak ksih sun dy mw trus mkn ny bun, app gpp d ksih sun trus? Tlg saran ny bun

21 Tanggapan

Tiap anak memang beda beda bunda nggak apa apa ko kalau anak mau sun terus nanti juga ada bosan nya anak saya skrng usia 1 tahun tapi belum bisa makan nasi jadi tiap hari saya bikin bubur sendiri kalau anak bosan saya ganti ke cerelac dan kalau bosan juga saya ganti ke promina nah kalau udah bosan juga saya bikin bubur sendiri lagi begitu terus bun sampe skrng Saya sempet mikir mau homemade atau pun instan yg penting anak saya makan + perut nya ada isi nya jadi anak nggak gampang rewel karna lapar

5y ago

1 thun harusnya dah makan makanan kluarga bun, pelan2 naikin teksturnya bun, kasian nnti, kbutuhan gizi anak 1 th keatas makin besar, kasian klo bbur terus