pertanyaan serius

hy bun, adakah di sini yg mmberi mpasi dr yg instan utk baby ny. jika iya merk apa y.. baby aq. pertma aq kasi cereal nestle dy muntah. gtm. dn sllu muntah tiap aku kasi.. pernh jg milna, masuk 1 atw 2 sdk dy lngsung gk mw pdhal q sendok ny itu gk penuh lo. ca di ukung kuku aj.. trus pernh jg promina sama sperti milna dy gk mw. tp pas aq kasi sun dy doyan. mulut ny mangap mangap. baru aq brosing d google kata ny sun murahan n tdk bgus. masak iy sih bun. baby aq doyan bnget lo pdhal

1 Tanggapan

Kalo kandungan sih sy rasa sama aja bun, mgkin slisihnya dikit (coba bandingin komposisi kemasan) kalo harga memang beda, lbih murah. Kemasannya aja jg beda sama yg lain yg lebih premium. Menurut sy sih yg penting baby mau nyoba makan dulu, klo udh biasa makan ntar d combine aja sama brand lain, kalo mau make brand lain.

5y ago

iy y kn bun... makasi sudah meredakan sdikit ke khawatiran sy.. pdahal sy berharap dy doyan rasa nestle cereal ehh trnyata gitu nympek mulut lngsunh muntah.. 😥