Vit A

Bun, mw tnya donk, baby ku udh 6 month 7w, ap gpp klo baby gak d ksih vit.A, udh keliling2 k bidan pada hbis smua bun. Itu resiko ny app y kira2 kklo blm d ksih vit A?

1 Tanggapan

Kok bs gk dapat bun.? Biasanya bidan atau puskesmas selalu nyimpan stok vitamin a

5y ago

Mudah2 an gpp ya bun.krn kapsul vitamin a hanya suplemen tambahan, bs kita penuhi dgn kebutuhan nutrisi lain seperti wortel, minyak ikan, makanan ygemgandung zat besi seperti ayam dan lainnya.