BB Bayi

Bun, bayi ku usia ny sdh 3 bln , itu blm ad tnda2 dy mw tngkurap bunda, tlentang terus gk ad usaha buat miring2 sndiri pdhl sdh d ajarin trus miring2 gtu trus ttap aj dy ny tlentang mulu, mmng bayi ku semok bgt, app bb ny brpngruh dgn tumbuh kembang ny? Kira2 klo bdn ny gede gru umur brp y pling cpat bsa tngkurap?

1 Tanggapan

Di stimulasi aja bun sering di miring2an gtu... Biasanya sih tipe anak males tengkurep bun kalo gak mau tengkurep dlu anak tetangga aku juga gtu trus tak suruh stimulasi