Mpasi Instan.

Bun byi ku kok gg mw y makn mpasi yg d buat sndiri, stiap d suapin nngis, trus spt mw mntah gtu, tpi klo ak ksih sun dy mw trus mkn ny bun, app gpp d ksih sun trus? Tlg saran ny bun

21 Tanggapan

Gpp bun, di semimbangin sama susu juga (kalo asi lebih bagus) Krn kan makanan instan jg dibuat sesuai standart gizi utk bayi.

Tekstur sama rasanya gimana? Udh dicicip dulu kah? Klo mw gurih bisa pake kaldu saat masak. Pake garam dikit juga ga apa2

D encerkan lagi kali bun... Tp mpasi instan jg perlu d kasi sesekali ko g masalah... G da pengawaet/msg

Aku jg pake sun bun dari awal mpasi sampe skrg. Asal anaknya mau makan aja bun daripada d paksa kan

cb ganti menu nya bund, tiap buat mpasi dicampur asi dikit, misal pisang + asi gt

Blm terbiasamgkn. Nnt jg kl d lth tiap hri mau baby aku jg gt

Kasih ub sama eco belcube Pertama lgsg coba instan?

5y ago

Gg tw bli ny d mna bun..

Gpp bun yang penting dia mau maem

Gpp bun dripda ngak makan

baby ku juga