minum obat

bun bila si kecil sakit dan harus mnm obat yg dianjurkan diminum setelah makan namun masalahnya si kecil gak mau makan cm mau minum susu..Boleh gak yah diminumin obat stlh minum ASI/Sufor?soalnya gak mau makan sama sekali

9 Tanggapan

minum obatnya apa bunda si kecil..tergantung obat yg diminum apa. tidak semua obat berpengaruh jika diberikan bersamaan dgn susu.

5y ago

ya bun kmrn sy konsuktasi lg sm dokter dan dia blg gpp minum susu trus mnm obat

obat dan susu itu gak cocok bun. yg ada obat nya jadi netral dan gak terjadi apa2 bun. coba pake aja deh bun, atau bawa main bun

5y ago

oke bun

coba makannya diganti sama kentang atau roti bun, yang penting mengandung karbohidrat aja

5y ago

ya bun makasih sarannya

dkasih jedah bun jangan langsung berbarengan susu sifatnya menetralkan

5y ago

ya tks bun sarannya

boleh bu, tp kl bs tetep kasi makan sedikit. ato snack

coba kasih buah dulu bund sblm minum obatnya..

5y ago

ya tks bun sarannya

jgn bun,, justru susu bisa menetralkan obat

kalau asi BLH Bun to klw sufor GK blh

5y ago

oh gt tks bun infonya

boleh kok bund