Obat & susu bumil

Saya mau tanya Bun.. kan saya dari kecil gak bisa makan obat, terus sekarang di hadapkan dengan obat-obatan dari dokter untuk debay, kalau gak diminum atau di minum nya jarang, boleh gak yah, atau di ganti sama susu ibu hamil. Soalnya gak bisa banget minum obat

1 Tanggapan

vitamin atau obat selama kehamilan itu wajib dikonsumsi bun terutama vitaminnya. kalo bunda konsul sm bidanku, pasti bunda dinasihatin untuk gaboleh egois dgn alesan gbs minum obat atau vitamin hamil. krn yg diperut bunda itu calon anak bunda, harus dipenuhi gizi dan nutrisinya. dinikmati aja ya bun, semangat terus. semoga si dede sehat selalu yaaa