Susu hamil

Bun. Ada gak si yg selama kehamilan gak minum susu hamil? Cuma minum obat yg dari bidan aja? Makan pun makanan seperti biasanya gt bun.. Apa bakal baik baik aja janinnya?

3 Tanggapan

aku bun,hamil 1 2 dan skrg ke 3 ga doyan susu.yg pntg vitamin dr bidan selalu diminum dan mkn"an yg bergizi mnrtku

Ada, tapi bukan aku. Kalo mau tau janin nya baik2 saja periksa in aja ke dokter

aku,ga doyan susu vitamin aja Alhamdulillah nih anak 2 bae² aja