panas

Bun bahaya enggak yah bayi 8 bulan panas nya naik turun..udah 3 hari ini..tapi anak nya tetep aktiv bangettt

panas
20 Tanggapan

anakq 2 hr 3 malam ini jg panasny naik turun bun...klo dkasih sanmol drop turun panasny...ntar panas lg...td sudah dbawa kbidan kta bidan gpp...dksih obat dr bidan mlh muntah...malam ini g mau mkan sm sx jd blm saya minumin obat lg...ngrintih terus jd cuma asi aja yg mau masuk...sedihnya akutuh bun...kata bidanny klo 4 hr masih demam dsuruh kedokter... buat bunda langsung priksain ke dokter aja biar pasti n cpt sembuh...mudah2an cpt sembuh y bun baby nya

Mending ke dsa aja deh bun. Kmrn tmn saya sempet kondisinya kyk anak bunda naik turun panasnya ternyata pas di cek kena virus kista diperutnya loh. Hati2 lg byk wabah bakteri dan virus. Segera bw ke dsa ya

Langsung cek ke DSA bun anak saya kmarin juga Kaya gitu langsung cek darah Dan ternyata kena virus. Dan langsung dikasih antibiotic alhamdulillah sekarang udah gak panas lagi.

Kalau aku ketika anak demam di banyakin nenen asi aja atau minum air putih untuk bantu suhu badannya turun. Tapi kalau misal 3 hari ga kunjung turun,baru periksa dokter ...

Cek aja bun Biasanya ada infeksi kl naik turun gitu Anak sy jg gt panas naik turun umur 7 bln tetnyata ada infeksi di saluran kencing

Mungkin mau tumgi? Dipantau trs panasnya, klo pnasnya 38 boleh minum sanmol. Klo gak turun2 bawa ke dokter aj bun

5y ago

Klo abis mnum obat trun bun..tpi klo dh beberapa jam panas lagi

Demamnya tinggi ndak bn...? Kalau tinggi mending ke dokter aja bun

Kayak gejala tifoid bun kalo kayak gitu mending dsa aja

Bawa ke dokter ya bun Karena banyak penyakit berawal dr demam

5y ago

Iyah bun..mkasih bun dah ngingetin

klo lebih dr 3 hri sebaiknya k dokter bund